ORANIER Gasherd 4-flammig
mit Gasbackrohr
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Die Kochmulde:
- 4 Kochstellenbrenner mit elektrischer Taktfunkenzündung:
- 1 Starkbrenner (S) mit 3 kW
- 2 Normalbrenner (N) mit je 1,75 kW
- 1 Garbrenner (G) mit 1 kW
- Thermoelektrische Zündsicherung
- Emaillierte Rippenroste, 2-teilig
- Emaillierte Brennerdeckel
- Steckbare Abdeckhaube emailliert
- Mulde weiß emailliert
Der Backofen:
- Gasbackofen für konventionelle Betriebsweise
mit 2,8 kW
- Thermoelektrische Zündsicherung
- Elektrische Taktfunkenzündung
- Beleuchtung
- Einschubsicken
- ORANIER-CLEAN UP-Emaillierung
- Aushängbare, doppelt verglaste Backofentür
- Ganzglasinnenscheibe
- Temperaturbereich: 160-270 °C
-
Produkteigenschaften
- Rollengelagerter Geschirrwagen
- Höhenverstellbare Füße
- 1 verchromter Grillrost
- 1 emailliertes Backblech
- 1 emaillierte Fettpfanne
-
Technische Details
Breite |
498 mm |
Tiefe |
600 mm |
Höhe |
865 mm |
Backraumvolumen |
59 l |
Backofen Innenraumbreite |
370 mm |
Backofen Innenraumtiefe |
441 mm |
Backofen Innenraumhöhe |
360 mm |
Leergewicht |
40 kg |
Anschlusswert |
0,025 kW |
Anschlussspannung |
230 V |
Absicherung |
10 A |
Anschlusskabel länge |
140 cm |
Nennwärmebelastung |
10,3 kW |
Erdgas E-15,0 |
0,981 m³/h |
Flüssiggas |
749 g/h |
Gasanschluss |
rechts |
Energie-Effizienzklasse |
A |
Energieverbrauch pro Zyklus konventionell in kWh |
1,61 kWh |
Energieverbrauch pro Zyklus konventionell in MJ |
5,80 MJ |
Technologie |
Gas-Gas-Kombination |
Weiterlesen